Хочу туда где безмятежно..

Хочу туда где безмятежно,
Где солнце льёт прощальный свет,
Где над озерной гладью, нежно,
Ветра ночные станут петь.
Хочу туда где пахнут травы,
Где грусть сердечная тонка,
Где по раскидистым дубравам,
Живёт земная тишина.
Где не надышишься покоем,
Где высь небесная чиста,
Где забываешься о боли,
Что причиняет суета.


Рецензии