Любите себя

ЛЮБИТЕ СЕБЯ
Земная жизнь, лишь тем ценна,
Что в ней есть место состраданию.
Любви, заботе, разочарованию.
И только так душа растёт.
В эмоциях возвышенных или в глубокой муке.
Всё это Бог создал не ради скуки.
А для того, чтоб вы почувствовали
разницу и тут и там...Ценили всё вдвойне.
Что вам отпущено, здесь на Земле!
За миг любви, за горестную муку.
Мы жизнь земную отдаём...
И этим мы живём. И этим мы растём.
Прошу вас ,милые друзья!
Услышьте свою Душу!
Она кричит, она зовёт. Любить Себя.
Ценить Земную жизнь!..
На Небесах, там, Дома, хорошо.
Любовь Отца - Творца...
Но нет не солнца, не эмоций, не страстей.
Всё на Земле, в материальном Мире.
И пение птиц и запахи цветов...
Доровано вам Богом...
Всё видеть, чувствовать, детей растить,
И женщину любить...
Цените ЖИЗНЬ!..
Кончайте ненавидеть. Забудьте распри.
Простите Всех и Вся...
Сейчас всё это сделайте... Поймите!
Всё только на Земле!..
На Небесах одна Любовь,.. без края и конца...
                07-2011
             


Рецензии