На холсте своей души...

На холсте своей ДУШИ
Нарисую я букет..
Солнцем он насквозь прошит,
Сквозь него проходит свет.

Кончик кисточки...мазок...
Нежно я коснусь холста...
Вот и Ожил мой цветок;,
Он любовью налилсЯ...

Засветился изнутри,
Излучая нежный жар...
Он в груди моей горит...
Сам,как маленький пожар... 


Рецензии