К ним, в точках выжившим горячих...

К ним, в точках выжившим горячих,
Нет, не ко всем пришла удача…
И не сравнятся наши беды
С тем, довелось что, им отведать.

Их всех, кто выжил, кто погиб,
Лист Жизни пробовал на сгиб.
Им, вместо песен, пули свист…
И разной прочности был Лист…


Рецензии