Картинки

Посмотри - мы цветные картинки,
В цифрах мысли по миру летят.
Мы роса в мировой паутинке
И веб-камер насмешливый взгляд.

Покидаем забот оболочки,
Обратясь в цифровое ничто.
Мы придуманной жизни кусочки,
Куча пикселей разных цветов.

Как же просто нам в мире картинок:
Двери настежь и душу вразвес.
Господа и рабы паутинок,
Вами правит придуманный бес.

Чувства здесь раздают в килобайтах,
Заменив на двоичный сигнал.
Не страдают картинки на сайтах,
Если вынырнул юзер в реал.

Отраженьем обычных картинок
В амальгаме двоичных зеркал,
Мы живём в этом мире росинок,
Иногда отлучаясь в реал.


Рецензии
Придумываем друг друга. Одушевляем картинки. Это всё придуманный бес виноват)

Таниука Егорушина   12.07.2017 14:50     Заявить о нарушении
Точно, друже... Вот такие они, картинки... Ых(((

Жан Кристобаль Рене   12.07.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.