Первое апреля!

Прихожу я в садик.
Опоздала каплю.
В раздевалке- Вадик:
"В группе ходит цапля! "

Смех сдержал он еле-еле:
"Ха-ха!Первое апреля!
Первое апреля-
Никому не верю!"

Сонечка и Валя,
Глядя на Полину,
Говорят:" Едва ли
Ты отмоешь спину! "

Смех сдержали еле-еле:
"Ха-ха!Первое апреля!
Первое апреля-
Никому не верю!"

Я решила:тоже
Пошучу сейчас:
"Отменён, похоже,
Вовсе - тихий час!"

Воспитатель - мне - скорее:
"Знаю!Первое апреля!
Первое апреля-
Никому- не верю!"


Рецензии