Навстречу судьбе

НАВСТРЕЧУ  СУДЬБЕ
Весна... Март прошёл...
Апрель к нам, солнца лучиком, стучится.
Радостно капелью плачет,
лужами  смеётся и искрится.
 земля  спешит  освободиться,
от зимней спячки встрепенуться .
И задышать...
Пройти земной круговорот.
Всё не изменно...Так задумал Бог.
И снова почки будут набухать.
Росток - травиночка, пригревшись,
головку - стебелёк, потянет кверху.
К теплу и к солнцу. Всем оно нужно...
И ты, бездумный человечик, вразуми.
Голову от телефона подними.
Не там...А здесь, перед глазами, жизнь.
Прислушайся, как ручеёк журчит.
Проснулась муха и жужжит.
Природа скорость набирает.
Всё оживает и благоухает.
Не опоздай за нею ты.
Преображайся и быстрей меняйся.
Душой расти , духовностью обогащайся.
Иди на встречу ты своей Судьбе.
И открывай себя - Вселенной, Миру и СЕБЕ.
                01-04-2017


Рецензии