Мои слезы

Нет уж больше любовных сладостей,
Нет уж больше печальных проблем,
Нету слез от минутной радости,
Нету слез от жестоких измен.

А есть слезы от вдохновения,
Что порой посещает поэтов...
И от будущего забвения
От потомков другого века.

И подчас, прогорают страницы
Рукописные и не только,
А потом почему-то не спится!
И не хочется спать нисколько!


Рецензии