Нищий сердцем

Нищий сердцем джентельмен
Заработал на Кайен.
Он хотел богатства, славы,
Чтобы бабы окружали,

Он работал каждый день,
Уставал и жил как тень,
Пил коньяк, курил сигары,
Тратил деньги на товары,

А потом построил дачу-
Там он кокаин хер@чил
Он стремился лишь к деньгам-
Обездушенным благам.

И загнал себя в ловушку,
Покупая те "игрушки"!
Он не видел-не хотел,
Что душой он обеднел.

Не в деньгах ведь наше счастье-
Они только счастья части.

Каждый день через экран
Он все это впитывал:
"Купи больше, купи круче!
Что дороже-точно лучше..!"

И не думал он о том,
Что реально хочет он...
Но с похмелья как то утром
Хорошенько он подумал...

И вниманье обратил,
Что никем он не любим,
Нет ведь в жизни огонька,
Рядом нежного плеча,

Нет ни смысла, ни добра,
Ни душевного тепла...
Но есть тачки и бабло...
ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ НЕ ТО!!!


Рецензии