Закладка Богоявленского собора

Сентябрь уж на исходе,
Но лето, как огарок.
Вот чудеса в природе,
И каждый день - подарок.

Особый чин сегодня
Собрал людей хороших,
И милость здесь Господня,
Гудит, ликует площадь.

Собор заложен чудный -
Краса и гордость наша.
И пусть сегодня трудно,
Жизнь будет лучше, краше.

Я верю в милость Бога,
И вот оно спасенье,
Пусть ширится дорога
К Святому Воскресенью.


Рецензии