Кому-то ж повезёт

По улице девчонка шла,
В руке большой портфель несла,
Учиться шла по-видимому в школу.
На вид ей лет пятнадцать дашь,
Слегка заметен макияж,
И бёдра чуть прикрытые подолом.

Я долго из окна глядел ей в след:
Красавица - каких не видел свет,
И думал я: "Кому-то ж повезёт,
Кто замуж эту девочку возьмёт".

Я дома целый день сидел,
Я находился не у дел,
Красотка не давала мне покоя.
А за окном сирень цвела,
Дорога к школе привела,
И надо ж, я увидел там такое...

Прислушался я к пышному кусту,
А от него разило за версту,
И демоны летали, не таясь,
Над девичьей невинностью глумясь.

И было мне не до потех,
Вдруг из кустов - девичий смех,
И сразу же мне стало всё понятно.
А вскоре, дружною гурьбой,
Три парня и портфель пустой
Сопровождали девочку обратно.

А я из-за угла глядел им в след:
Красавица - каких не видел свет.
И думал я: "Кому-то ж повезёт,
Кто замуж эту девочку возьмёт".


Рецензии