Неразлучники

Мы с тобою словно два неразлучника,
Их надолго разделить не получится,
Друг без друга им не жить - только маяться,
Только вместе песню петь получается!

Мы с тобой, мой неразлучник,
Оба знаем – вместе лучше,
Ты мучение моё и спасение,
Снова встреча пролетит как мгновение!

Мы желания подчас делим надвое,
И разводят годы нас, только надо ли?
Мы с тобою пара  птиц неразлучников,
Врозь ни петь, ни полететь не получится!

Мы с тобой, мой неразлучник,
Оба знаем – вместе лучше,
Ты мучение моё и спасение,
Снова встреча пролетит как мгновение!

Получилось всё не так, и не рядом мы,
Но тепло любви дарить – сколько радости!
И судьбу преодолеть, и взмахнуть крылом,
Наконец-то вместе быть с неразлучником!

Мы с тобой, мой неразлучник,
Оба знаем – вместе лучше,
Ты мучение моё и спасение,
Снова встреча пролетит как мгновение!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Душевное, светлое и жизненное стихотворение!
В Финале песни - лёгкие грустинки.
*
Припев чудесный!
*
"Мы с тобой, мой неразлучник,
Оба знаем – вместе лучше,
Ты мучение моё и спасение,
Снова встреча пролетит как мгновение!"
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Галина!
💫🙏✨❤️

Светлана Шиманская   24.02.2024 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Галина Гаряева   24.02.2024 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.