Я пытаюсь представить...

Я пытаюсь представить
Этот мир без меня:
Ноги некуда ставить,
Трудно воздух принять.

Не стучит моё сердце
И глаза не зажглись –
Стихового умельца
Перечёркнута жизнь.

Я как рыба на суше,
Как пегас под землёй.
И затёк в мои уши
Сок бесчисленных хвой.

Глухота без прощенья
Отдаётся как взрыв.
Сам себе отмщенье
Аз воздам. И забыв

Всё, что было на свете,
Буду помнить я вас,
О, любимые, дети…
А себя я не спас.


Рецензии