Серый мир

Томление. Трупы плывут, отбиваясь от мук,
Сужая весь вымысел страсти тех вдумчивых сук и всё же прекрасных.
Ломая и снова десяток обглоданных рук,
Шутами, в чьи злобные головы льются слова, но только напрасно.
Мне горестно видеть сухое лицо в зеркалах,
Сумбурную тягу к причинам ничтожной страсти.
Осталось терпеть, омывая рыданьем в полах,
Желанье окончить мгновенье паршивой части.


Рецензии