(романтическое, сельскохозяйственное. От души и до поту)

Щец сегодня похлебал я.
Со свининой! Очень вкусно!
Кроме мяса в щах была
Превосходная капуста.
И под стопку пролетело
Всё со свистом! Ей же ей!
Я сейчас умою морду
И пойду пасти гусей.


Рецензии