Не я одна!

Не  я  одна  о  кошках  размышляю,
Не  только  я  в  стихах  их  восхваляю,
Оказывается, нашей  пол-страны
О  кошках  пишет – так  они  нужны!

А  как  иначе? Кто  же  мы  без  них,
Без  их  хвостов  пушистых  дорогих,
Без  взглядов, что  полны  очарованья?
О  кошки - эти  милые  созданья!

Они  для  нас, как  яркий  свет  в  окошке!
Чуть  день  настал, они  сидят  у  плошки
И   вкусненького  поскорее ждут,
Считая  бег  несытеньких  минут,

И  кончик  их  пушистого  хвоста
Дрожит  от  нетерпенья  неспроста,
Ведь   нет  совсем  пределов  возмущенью:
Как  можно  спать, когда  нет  наполненья

Желудка  столь  чудесного  зверья?
Скорее просыпайся  вся  семья!
Ваш  кот  готов  принять  с  восторгом  пир!
Ну  разве  может  жить  без  кошек  мир?!!!

                1 апреля 2017 года


Рецензии