Я дышу, потому что люблю

Я дышу,потому что люблю.
Я живу, потому что дышу.
Потому что работает диафрагма.
Потому что я знаю 8 упражнений.
Потому что гуляю в лесу.
И ноги у меня не болят,
И суставы,
И сердце,
И душа.
Потому что знаю о том,как
Важно хорошо дышать.
24.03.2017


Рецензии