Жизнь моя опять перевернулась...

Ничего не изменилось, не произошло!
Просто жизнь моя опять перевернулась!
Просто я как будто бы со стороны
На себя, в который раз взглянула.
Снова строгий взгляд, упрёк!
Жизни,не дописанная повесть...
Снова в личный девичий дневник
Лягут стихотворные напевы.
Не переписать и ничего не изменить!
Просто надо было этот путь проплыть,
В поисках с надеждой, с верой -
Где же алый парус и корабль,
На котором Грей - мой капитан?
Он спешит ко мне,спешит за мною.
Он спешит навстречу счастью и мечте,
Чтоб меня от одиночества спасти!
Чтоб меня своим теплом согреть!
Чтобы просто быть со мною рядом!

2013г


Рецензии
Отличное стихо, Наташа! Вдохновения Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   03.04.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!
Я очень признательна Вам за отзыв.
С теплом,Наташа

Наташа Мишина   04.04.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.