Век и Люди...

Тебя мне встретить довелось
Тот день запомню я на век
Я сам за жизнь едва держусь...
На водопоях у кристально чистых рек.

Мы время вместе проводили
Звезда с небес упала в реку
А люди жить без нас хотели
Хотя, что нужно человеку?

Они безжалостные черти
Не видят дальше рук своих.
И не было жизни, счастливее смерти
Слова, слова… я вслушиваюсь в них

Пройдут века, они забудут
А ты и Я продолжим жить,
Дожди, невзгоды часто будут.
И продолжаем верить и любить...


Рецензии