Разговор...

- Ты напряжен?
- Нет...
- Быть может что-то случилось?
- Не важно...
- Ты сам не свой...
- Бред...
- Не злись, я волнуюсь, мне важно.
- ...
- Может больно тебе?
- Есть чуть-чуть...
- Отчего? Уж не болен ты часом?
- Да, заражен, самой сильной в мире заразой...
  От нее стынет в жилах вся кровь...
  И о прошлом я в тайне мечтаю...
  Этот вирус назван - любовь,
  от него я сегодня страдаю...


Рецензии