Мух с мухою

Мух с мухою сидели на мухне,
Мухали мухьяк с шоколадкою.
Мух встал и чуть не мухнул.
Замухал крыльями сладкими.

Зажжужала песни муха,
Обнимая сладкого мужа.
Правда, не было слуха,
А впрочем, он был ей не нужен.

Вдруг мух выпив, собрался,
Покончить жизнь дихлофосом.
К мухе сильно прижжался,
На прощанье сделал засос ей.

– Ты что жж дорогой, не в себе?
Ты жж насекомое с большой буквы «Н»,
К пауку меня не ревнуй,
Давай-ка лучше пожжуй.

А после пошли в спальню,
Причёсывать свои мухни.
Кровать была наковальней,
Наутро у мухи опухло.

К обеду они разругались,
Пошла в ход мухобойка,
Под вечер опять целовались,
Новый стол превратился в койку.

За выходные мух отпившись,
Полетел сранья на работу,
Немного опохмелившись,
Чтоб долетать до субботы.

Привёз он жене подарок,
ФЕРМовую ТУАЛЕТную воду,
Прямо с французской фермы,
Только вошедшую в моду.

И они замечтались о лете,
В all in collusive платном туалете.
В  all in collusive платном приблатном,
Хотели собственный дом.

И вот полетели в Епипет,
Прямо в кабине пилота,
Там встретили верблюда с верб**дью,
Кокодила и бегипопа.


                21.12.13.


Рецензии