Познакомились мы в интернете

 Познакомились мы в интернете.
Полюбили не глядя в глазки.
Говорили друг-другу слова,
Ну а в жизни ни капли ласки.
Говорил тебе мол такой,
Не курю совсем сигареты.
Ну а водку только так,
Когда гости, и то грамм двести.
Рост конечно у меня такой,
Не высок и не низок, средний.
Телом выдался как отлет,
Мышцы есть, да и всё при месте.
Ну а ты отвечала класс,
Фотки видела, вообщем супер.
Ты мне нравишься и в мечтах,
Я живу с тобой нашей встречей.
Я тебе, напиши о себе.
Рост какой и какая вообщем?
Ты писала мне так в ответ,
Вышлю фотки, но чуть позже.
Познакомились мы в интернете.
Полюбили не глядя в глазки.
Я тебе писал привет,
Ты в ответ писала здравствуй.


Рецензии