Синий кит

Девочка на карнизе,
Десятый этаж и пока…
Махнула рукой этой жизни,
И вниз, а душа в небеса.

Очевидцы засняли видео,
Комментарии, ну хоть плач.
«Доигралась в кита она, синего»,
Бог ей судья, черт — палач.

Посудачат, репосты поделают,
А девчонку уже не вернуть.
Вот и тело одели в белое,
В закрытом гробу, в вечный путь…

Родителям тихо поведают,
Следы, мол, нашли на руках.
Порезы и шрамы от ножика,
Отцовского, для бумаг.

Покричат наши СМИ про опасности,
Сюжет пустят в пусть говорят.
Старушки на внуков покосятся,
Уходящих с друзьями гулять.

Да свечки на девять, на сорок,
Будут тихо под фото сгорать.
А ты тоже хочешь так, девочка?
С синим китом поиграть…


Рецензии