***

Тебе Спасибо я хочу сказать
за то, что не даешь мне унывать.
Я постараюсь рядом быть всегда.
Не сомневайся в этом.
Никогда.
И даже если манят облака.
И даже если рушится земля.
В твоей руке всегда рука моя.
Спасибо. Береги себя.
и да, прости мне все обидные слова.
Пусть светлой будет жизнь твоя.
И будут рядом ангелы всегда...


Рецензии