Другу...

Прошу тебя, Боже,
Помилуй, прости.
Прошу я за друга.
Так сложно уйти!

Так сложно расстаться,
Принять, отпустить.
Ведь было так много,
Что вместе прошли.

Я помню мгновенья
Той жизни былой -
Там весело было,
Мы жили с лихвой.

Не думали, жили...
Творили, любили..
К девчонкам ходили. 
Играли и пели...

Не знали печали...
Печаль приходила-
Ее запивали..
Так было дружище..

Я помню  все ярко.
И чувствовать буду,
Тебя вспоминая.
Тебя не забуду.

Тебя буду помнить.
Я выпью дружище,
Тебя поминая...


Рецензии