Желтые розы

Желтых роз неверная усмешка,
говорят, обманчивы они,
посулят любовь они безбрежно,
а потом обронят лепестки.
Манят золотистыми лучами,
словно золотые кудри вьют,
засыпают сладкими мечтами,
а потом куда-то убегут.
Я не верю с детства в эти сказки,
желтых роз изменчивость не мне,
золотой цветок, он так прекрасен,
и подвластен видимо весне.
Золотым лучом согреет душу,
теплотой растопит в сердце лед,
желтых роз,цветов нет в мире лучше,
их люблю душою я до слез.
Подарю тебе я эти розы,
знак рассвета, солнечной зари,
пусть они навет счастья грезы
и откроют двери для любви.
Лепестков сияние,нежность тает,
аромат изыскан и хорош,
в них любовь, как солнце расцветает,
только та, которую так ждешь...


Рецензии
Если человек так любит цветы,значит он так же как и они прекрасен. Спасибо и с праздником!

Ефим Грубый   01.04.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...стихи-мои сказки,а настроение бывает всякое...удачи и пусть весна будет в сердце...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   01.04.2017 16:19   Заявить о нарушении