Черкеский флаг

Бессовестно жаркий июль
Льет в тело горящую лаву.
В магнолии зарослях песни цикад,
Разносят по всюду запал.

Но сдержанность наша-
Кавказские нравы.
Вино пригубивши,
Мы ставим бокал.

Морская волна точит серые скалы,
Грозится на них и шипит,
А горы могучие, как великаны
Надменно стоят, словно щит.

Впитавши рассказы, своих дальних предков,
Устои мы чтим, и несём.
И только у нашего флага расцветка,
Двенадцать Черкесских племён .


Рецензии