Сегодня вновь ты опять мне снилась

Сегодня вновь ты опять мне снилась.
И в моих объятиях не заметно растворилась.
Таяла ты медленно как снежинки на губах.
Как мне было сладко, напишу в следующих стихах.


Рецензии