Счастье

Хоть кто-нибудь писал стихи,
Наполненные радостью и счастьем?
Бывают ли поэты столь легки,
И не омрачены ненастьем,
Чтоб быстро подлететь к столу
И выложить бумаге чувства,
Которые не скажешь никому?
Поэта лишь поймёт его искусство.
Я дам совет вам, господа,
Ни в жизни, никогда, поверьте,
Не стоит говорить сюда
О счастье. Лучше бы в конверте
Хранить на полке пыльных книг,
Иль запереть в сундук в подвале.
Поскольку счастье длится миг,
Стоит хранить его веками.


Рецензии