Милая

(Посвящается любимой жене Татьяне)

Счастлив я, моя добрая, МИЛАЯ!
Что в тот миг повстречался с тобой.
Я хочу, чтоб была ты счастливою!
И обласканной НАШЕЙ судьбой!

Ты мой свет, моё ясное СОЛНЫШКО!
Я с тобой на земле, как в РАЮ!
Ты моя, моя милая ЗОЛУШКА
И тебя я всем сердцем ЛЮБЛЮ!

Я люблю тебя, нежная, МИЛАЯ!
Рядом ты и на сердце покой.
Я прошу, я молю тебя, МИЛАЯ!
Навсегда оставайся такой.

Золотая моя, НЕНАГЛЯДНАЯ!
Нам и час расставанья велик.
Ты моя, ты загадка ЖЕЛАННАЯ!
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Я тону, как в заманчивом омуте,
В ярком блеске искрящихся глаз.
Мы вдвоём в нашей сказочной комнате,
Нет на свете счастливее НАС!




Николай Левин                13 марта 2017 года


Рецензии
Долгих лет, удачи и любви,
И серотонина вам в крови!
Чтобы жизнь всегда была красна,
Будь 12-ть месяцев ВЕСНА!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   01.04.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам тоже.
Николай.

Николай Левин 57   01.04.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.