ведь было-то не первое апреля

-Алла Крутова "И КТО ЕГО ЗНАЕТ","ОСЕННИЙ СОН";
-Алла Крутова "ПОЛНО, СОКОЛ";
-Сокол, я незабудка - Майя Балашова  и  " Style-Quartet"

и почему-то не ответил, не поверил...
ведь было-то не первое апреля...

метрология
ЛУКОЙЛ
----------------------------------
Эдуард Хиль - Осенний сон
----------------------------------
а сны такие разные бывают,
и утром всё без следа растает...

Георгий Свиридов - Метель


Рецензии