Сахарок

А где сахарок?!
Институтки не жмитесь
без сладкого ржавых пружин говорок
звучит как отсталое эхо событий
в бесцветный мирок.

Циничные смыслы в матерчатой брани
снаружи потёмок, в подкладке зимы.
Что знаете вы о разнузданной дряни,
мне близкой подруги?!

А ждать ли войны?
Китай навострился в сафари Пиндосов
на жирных кусках Африканских гетто.
Под ядерный покер поставили в позу
ломберный союз Европейских....

А то...
У Оли соски эро тысячелетия.
Сломал позвоночник, - разорванный мозг...
Нет, я не пошел, а она была третьей...
По первому снегу...

А где сахарок?!
Где копулятивный воллюст рафинада,
связь противоречий до крови во рту?
В тепле от надстольного бра, камнепада,
лежит одинокая тень на мосту.

Рябь черной воды в чешуе серебристой
завет на томительный, байховый чай.
И ближе к лицу наклоняются лица
в игристом вине с пузырьками...

Всплывай!


Рецензии