К передаче Человек и закон от 31. 03. 2017

Чудеса в решете, да и только
Иначе подобное не назовёшь
В стране миллиардеров столько
Что на пальцах не перечтёшь

Театр абсурда, представляет Россия
Умом её, ни когда не понять
Другая  страна, давно бы погибла
Но только не наша Родина мать


Рецензии