Стих спортсменки

Непременно я должна
Поделиться с вами
Ведь сегодня я - герой!
Потренировалась в зале!

Я гантели поднимала,
Попу классно прокачала
Ведь я целых 20 раз
Опустила вниз свой таз

Пресс качала,
Сплетничала
Упс...про это не скажу
Ведь болтухой прослыву

Обруч ловко я крутила
И про икры не забыла
Я заметно похудела,
Красивее стало тело.

И решила твердо
Вновь приду качаться
Но конечно не на днях,
Лет так через двадцать!


Рецензии