нахлынувшая страсть

Хочу тебя, обнять я крепко,
Чтоб грудь коснулася груди!
Одежду прочь, гамак и сетка,
В лесу, ночь страсти, впереди.
Тела, чтоб наши, раскалились,
Желали, чтоб, друг друга мы!
Узлом, чтоб руки, ноги, вились,
И в том лесу, лишь мы одни!
Чтоб вздохи, стоны наслаждений,
Чтоб поцелуи, сладость губ!
Оргазм, чтоб в бурном извержении!
И язычком, побольше вглубь.
Потом,  ко мне сильней прижмёшься,
Уткнёшься головой в плечо!
Меня обнимешь, улыбнёшься!
И спросишь: "Сможем ли ещё?"))))


Рецензии