***

Над городом покрыт восток
Размытой дымкой голубой,
А нежно розовый поток
Весь горизонт залил собой.

Трамваи первые пошли,
Машины вдаль помчались,
Погасли тихо фонари,
Как с утром повстречались.

Проснулся город, зашумел,
День новый встрепенулся,
У города так много дел,
С утра он в них втянулся.


Рецензии