Параллели

У нас с тобой разные параллели.
Я тебе верю.
А, ты, мне веришь?
Не пересекается наши двери.
Мои для тебя всегда нараспашку.
Отдам последнюю тебе рубашку.
А ты, готова отдать все это
За наше счастье? Идти по свету
Со мною рядом.
Не обещаю тебе награду.
Любить и верить, писать и ждать
Я так умею, а ты?
Как знать?
Открыты двери, здесь ждут тебя
Спеши скорее, любовь моя.
Я параллели сверну в дугу
Пусть будет узел назло врагу.
Сойдутся звезды, сойдемся мы
И будем вместе мы видеть сны.
Ты, будешь рядом, любовь моя
Пересечемся и ты, и я.


Рецензии