жизнь2

Людей родных немного бывает

И счастливы мы не часто бываем,

Поэтому нужно беречь мгновения,

Которые бывают в моменты веселья. 

Оставить позади нужно все невзгоды

И жить словно наша жизнь - эпизоды.
 
К мечтам шагать дружно,

От зла подальше быть нужно,

Любить, прощать, просить прощения,

Не допускать никакого вторжения.

Но выбор твой может быть и другим,

И будешь ты для планеты своим. 


Рецензии