Мои АХфоризмы 341

Предлагаю создать безобманный пункт по обмену иллюзиями.

Новый принцип коммунизма "Каждому своё, разделённое с другими".

Лучше ходить в дураках, чем сидеть с умными.

Взвешиваю каждое своё слово и с ужасом вижу как они теряют в весе.

Я не перехожу границы дозволенного, я их постоянно нарушаю.

На лицевом счету: подбитый глаз, разбитый нос, два выбитых зуба.

Я вошёл в её положение от другого. Ребёнок мне за это спасибо не сказал.

Половой с двумя полотенцами - двурушник.

По сравнению с другими я выступаю на 15 сантиметров против устойчивого идиотизма.

В классовой системе главный повар различал: взбитые сливки общества и сырковую массу народа.


Рецензии