ОниЖеДети...

             ОниЖеДети…




Навальный вывел на улицы детей,
Онижедети, ты Путин их не бей.
Ведь те же методы использовал Майдан,
Устроив в Украине балаган.

За спины спрятавшись маленьких детей,
ИГИЛОВцы в Мосуле отступают.
Ведь знают, что солдаты разных стран,
В детей и женщин не стреляют.

Госдеп свою им методичку написал,
Для революций и переворотов.
А люди расходной лишь материал,
Для них они, как ветошь и отходы.

Студенты, школьники, футбольные фанаты,
В руках политиков пластичный материал.
Через соцсети их собрать труда не стоит,
И на массовку Запад денег дал.

Но у детей, есть школа и родители,
Есть институт, футбольный также клуб.
Ответственность поделят пусть с Госдепом,
За то, что судьбы поломают их.


Рецензии