Реальность

Я построил себе тюрьму,
Я заткнул подушками стены.
Я отверг всю ту кутерьму,
Мне не нравятся перемены.

Я закрыл занавесками окна
И запер замками двери.
В темноте обитаемый словно
В жуткой чаще дикие звери.

Я сбегаю в фантазий мир,
Я закутан в плед из иллюзий,
Я смываю реальность в сортир
Этот мир самолюбий.

Есть ли смысл выйти наружу?
И осмелюсь ли я это сделать?
Выйти днём в холодную стужу,
Чтобы алчность мной овладела...


Рецензии