Синие глаза

Таял снег. Светило солнце
Капель шалила, как могла
Так неожиданно, так ложно
Весна свела меня с ума.
Растаял лёд, и в небе синем
Летели, плыли облака,
И стало вдруг невыносимо
И расплакалась душа.
Проснулась память и сказала;
« Ты не забудешь никогда,
Кого всё жизнь свою искала,
Кого любила и ждала»!
Он обманул тебя жестока
Он не умел тебя любить,
И потому ты одинока
И потому не хочешь жить!
День за днём проходят ночи
Они свели меня с ума
И снится небо, и нет мочи
Перед домной его глаза…
Я зря надеялась, напрасны
Весна, капель и солнце свет
Для меня они не важны,
Когда его со мною нет.
Но я так больше не желаю!
Клянусь, не вспомню никогда!
Клянусь, и тут – же вспоминаю,
Как небо синие глаза.
 15.03.1999год.


Рецензии
весна...
99 год...
16 лет?

Боряшка   02.04.2017 18:53     Заявить о нарушении
о да,моя весна 16 лет! :)

Катика Марутян   03.04.2017 16:05   Заявить о нарушении