апрельские тезисы

 Хорошо бы на пленер...

 Показать в труде пример...

 Жаль, дожди и холода,

 Не пускают никуда.


 Был-бы я...карабинер...

 В Римини бы, например,

 Я б на пляже дам в бикини,

 Щекотал бы в паланкине...


 Или скажем постижер...

 В "Мулен руж" бы, например,

 Где от перьев колыханья,

 Учащается дыханье...

 
 Я бы этим ярким "птицам",

 Пудрил бы не только лица,

 Но и прочие красоты -

 Всё, что нужно, для работы!


 ...Друг прислал из Амстердама

 Видео, где он и дама.

 Девушка - звезда бурлеска

 Фейерверк ума и блеска!




 Вот собака, он влюблён!

 Выглядит - "на миллион".

 Счастлив он в чужой стране.

 Ну, а что же делать мне...

 

 Дожил до седых волос,

 Задаю себе вопрос,

 В зеркало, с размаху, резко -

 Где найти звезду бурлеска?!

 
 Вот же, еж его ети -

 Не готовят их в РАТИ!

 Ну, а нет образованья,

 Налицо и отставанье...


 А начальство "по культуре",

 И не чешется, в натуре!

 Им бы только обещать,

 Совмещать и сокращать,

 
 А искусство обольщений,

 Не выносит сокращений...

 Что ж ответим Амстердаму?

 - Берегите вашу даму!


 

 
 

 

 

 

   


Рецензии