Я сочиняю про любовь

Я сочиняю про любовь,
Её надеюсь встретить вновь.
Вези, гармошка-паровоз,
На побережье чудных грёз.
Я сочиняю про Любовь.

Мои мечты по стук колёс,
В лагуне драйв – песчаный плёс.
Мелькают люди и вокзалы.
Друзья рыбачат у причала.
Мои мечты под стук колёс.

Давай, попутчик, не скучай,
Нальём-ка водочки мы в чай.
Я расскажу про город славный,
Екатеринбург-державный.
Давай, попутчик, не скучай.

Пойдём-ка в тамбур, подымим,
Наедине поговорим.
О быстротечности в годах,
О положительном в делах.
Пойдем-ка в тамбур, подымим.

Фонарики вагонные горят,
Давай-ка выпьем за девчат.
Да чтоб побольше позитива,
Чтоб было в кайф и всё красиво.
Фонарики вагонные горят.

Браток, по маленькой и спать,
Да, за Отчизну нашу мать,
Да, за здоровье, за детей,
Чтоб было в старость веселей.
Браток, по маленькой и спать.

«Тише, пассажиры, время – спать -
Главная обходчица – всем мать:
Закрываем рты и гасим балаган,
Завтра – цирк, сортир, шалман.
Тише, пассажиры, время – спать!».

Мои мечты под стук колес,
Люди, полустанки, отблеск звезд.
Кореш мой – он видит сон,
Славная беседа в унисон.
Я сочиняю про любовь.
Я сочиняю
                про любовь!


Рецензии