Про калана и про интернет...

Ну, зачем карман калану?
Философствовать не стану
Я прочту в энциклопедии
Или просто в Википедии
Та мне сразу объяснит:
"В нем морских ежей хранит,
Чтоб потом их съесть на ужин
Вот зачем карман и нужен!"
Знает точно интернет
На вопросы все ответ !
Только мало много знать,
Научиться б применять!
Сам калан без интернета
Научился делать это
Соберет в карман ежей
Про запас! На черный день!


Рецензии