Откройте дверь

 Откройте дверь, прошу откройте.
Дайте страннику приют.
Накормите и умойте,
А утром вновь пойду я в путь.
В дороге буду я молиться,
За вас и вашу всю семью,
Что вы дадите мне напиться,
И что дадите мне вздремнуть.
Откройте дверь, прошу откройте.
Я умоляю вас впустить.
Я отдохну у вас немного,
Поем чуток и отосплюсь.


Рецензии