Смотри на росписи дождя

Смотри на росписи дождя,
Стеклу поведавшего что-то.
А может, кто-то, уходя,
Ему права на вести отдал?

И, наблюдая , отрешись
От мыслей всякого пошива
И убедись - кем стала жизнь,
Лишившись их императива.

А что жизнь сделала с тобой,
К себе за истиной направив,
Ответь, объятый тишиной,
Из расширяющейся яви.


Рецензии