***

Я хочу вернуться туда,
Где однажды утратил надежду.
И, остаться там навсегда,
Поселиться во времени "между".
Между счастьем и болью потери,
Там, где будет в душе моей вечный покой.
Между теми ударами сердца,
Где я всё ещё был живой.
Позабыть обо всём на свете,
Не терзаться той самой борьбой.
Я хочу остаться в том между.
Вот такой мой душевный устрой.
Не хочу больше видеть чужие лица.
Не могу больше думать о вас.
Я хочу поселиться между.
И уйти, так сказать, в запас,
Где не будет уже ни боли,
Ни печали, ни просто тоски.
Дайте мне поселиться между
И отправьте в далекой пустыни пески.
Не нужны мне чужие люди.
Я готов остаться один.
Просто, дайте мне это между.
Я - обычный простолюдин.


Рецензии