Что значит любить себя

Эго - это вера в разделение. Любовь - это преобразованное в человеческом разуме  чувство единства. Любовь к себе можно объяснить тем, что человек - это животное человеческое существо + душа (представитель другого мира, другой цивилизации). Человек - это симбиоз двух разных сущностей, у каждой из которых есть своё сознание и разум. Душа временно находится в человеческом существе и большую часть этого времени является лишь сторонним наблюдателем (подсознанием) жизни и происходящих событий. Только в процессе духовного развития душа начинает управлять человеческим существом, постепенно поглощая его сознание и усиливая своё влияние над ним. Любовь к себе - это принятие душой своей животной составляющей, прощение её необузданных эмоций и неконтролируемых, недостойных поступков.


Рецензии