Дружеское пожелание

Талантлив ты!
Таких я больше не встречала.
Поддержки у тебя
По жизни просто нет.

Не останавливайся!
Все начни с начала!
Ведь сорок пять
Еще не старый дед.

Найди такую
Верную подругу,
Чтоб стоя
За твоей она спиной ,
Тебя с любовью всегда
Она вперед толкала,
И шаг назад бы
Останавливала твой!

Друзей не забывай.
Они ведь мысленно с тобою.
Всегда готовы разделить
Твой тяжкий крест.

Ведь жизнь что квест,
Но квест с твоей судьбою!
В конце пути
Мы все несем ответ!

Забудь,пожалуйста,
Все то что тяготило.
И что сбиволо
С верного пути!

Найди , пожалуйста,
В себе любимый силы,
Чтоб встать с колен
И вновь вперед идти!


Рецензии